Risplendi di luce interiore,
profumi d'amore,
le tue frasi son carezze per il mio cuore,
i tuoi silenzi spine dolorose per l'anima mia.
Amore non smettere mai di sussurrarmi frasi tenere,
dimmi che per te sono tanto importante,
che la tua vita senza me è triste e buia,
dimmi che sono l'unica donna della tua vita!
Vieni qui amore accanto a me
tienimi stretta a te,
baciami appassionatamente,
fammi fremere di piacere,
manda in estasi tutti i miei sensi
e soffiami sul cuore il tuo polline d'amore!
Dedicami ogni istante della tua vita,
fammi sentire protetta, amata e capita.
Amami per sempre!