Istinto
Comune vicendevole desiderio immane…
La potenza delle nostre anime
Dalle energie sinergiche,
Continua ad alimentarsi nel dare..
Forgiate dall’Unico Costruttore
Le nostre furie rivendicano se stesse
Ponendo le loro labbra vicine
Alla Santità dell’Acqua…
Il collasso
Di una gigante rossa
Assorbe
A stento
L ’impatto immane
Delle nostre
Essenze,
Quando conclamano nel sempre
Il loro perfetto incastro
E delle nostre
Anime,
Quando danzano sulle pietre
Arroventandole
O cercano
Nel comune sogno
Preziosi tesori
In fondo
All ’ oceano…
Anima..
Espansione,
Pervasione,
Attrazione,
Esplosione...
Rivoluzione