Come ogni sera il mio dorato pensiero scivola su di te,
ti accoglierò con tutto il mio profondo affetto, ma ti prego, torna da me.
Attraverserei foreste, laghi, deserti, per averti accanto un’ora
e poter accarezzare la tua pelle sino all’aurora,
quando i fiumi dorati della notte spariranno
e con loro tutti i miei proibiti sogni porteranno.