Vi odio
vi siete presi otto anni della mia vita
vi siete appropiati dei miei sogni
me li avete rubati
per poi sbriciolarli come una foglia secca
come se non avessero alcun valore
Vi odio perchè per colpa vostra
ho passato mille e mille notti
stretta al cuscino a domandarmi dove avessi sbagliato
cosa avessi fatto di male per meritare tutto questo
Vi odio
mi avete fatto materializzare
un grosso macigno di piombo nello stomaco
mi avete spremuto il cuore con i vostri giudizi
e non vi siete accontentati nel vedere le lacrime
Vi odio veramente
odio la vostra ipocrite gentilezza
odio la falsità con cui vi prestate per gli altri
odio il fatto che vi credete persone eccellenti
solo perchè apparteneta a un'associazione
odio il fatto che non avete capito
che le persone migliori si riconoscono nella vita quotidiana
non basta indossare la camicia azzurra e il fazzolettone
Ma più di tutto odio il fatto
che mi avete insegnato ad odiare
quando la vostra missione
era solo quella di insegnarmi a voler bene