Aspettando la morte
questo brandello di cielo
è buio e tetro
anche in un giorno di sole,
tutto tace e
nulla si muove,
in un silenzio
mai visto,
mai udito prima.
Aspettando la morte
in testa tutto
e niente,
forse solo ricordi
o rancori,
di una vita vissuta
quel tanto che basta
senza troppe emozioni
tra sogni e speranze
aspettando il domani,
ma ahimè,
il domani non c'è,
il domani è la morte