foglio bianco
umido piacere intenso
perso e mai distrutto totalmente dentro le tue labbra
sguardo penetrante l'anima
sole irradiante mente cangiante
tutto il mare racchiuso nella tua anima
mi perdo e mi assale e mi conforta
il senso di te
il tuo profumo...
non avevo mai amato finora...