È una grotta naturale,
magnifica,
scavata nella roccia,
modellata dallo scorrimento dell' acqua.
È la grotta dell'amore,
della speranza,
pellegrini, viandanti,
e ammalati,
rendono grazia
alla madre di tutti noi.
M' inginocchio davanti a lei,
giungo le mie mani in preghiera,
io che poco ho creduto
sono qui a cercare
serenità e pace,
essa tiene in braccio Gesù,
non bambino
ma uomo crocifisso.
Dalle crepe nel soffitto,
gocce d 'acqua scendono
bagnando il mio viso,
sembrano lacrime,
ma non hanno nulla di amaro,
dolci e serene scorrono sulla mia pelle.
L' atmosfera è suggestiva,
e le mie sensazioni forti riempono il cuore.
Non so se suggestione,
fantasia, ma l' amore che sento
non è commentabile.
Sin da bambina,
ho frequentato questa chiesa,
ma mai come ora
ho provato una serenità così forte.
Grazie Madre mia
di avermi chiamato nella tua casa,
accogliendomi con tutto l amore di madre.