Te ne sei andata cosi in silenzio che non ho potuto dirti quanto sto soffrendo.
Stò tentando di dimenticarti ma è dura, è dura non poterti dire quanto mi manchi,
mi mancano i tuoi messaggi,
mi mancano le tue parole,
mi mancano i tuoi "e quindi?"
mi mancano i tuoi "amen"
mi mancano i tuoi "scemo"
mi mancano le tue frasi
mi mancano i tuoi sorrisi
mi mancano i tuoi racconti
mi mancano i tuoi "ti voglio bene"
mi mancano i tuoi giuramenti
mi mancano le telefonate
mi manca la tua voce
mi manchi tu
solo una cosa non mi manca di te
i tuoi silenzi, ne ho molti anzi ne ho
troppi.