poesie » Poesia libera » Vestale del sacro fuoco
Vestale del sacro fuoco
Sei
una pura vergine vestale
accendi
il nostro fuoco sacro
in piroghe di luce
Lingue
di fiamme
naviganti
nei nostri ancestrali
corpi bui
alla ricerca
di una estasi
luminosa
innata
ramato
albero
del sole
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- complimenti piaciuta
- Questo secondo me é il tuo segreto: chiedi ispirazione alle muse pagane, ed esse suggeriscono al tuo cuore questi versi che non possono scaturire da un cuore qualsiasi, ma solo da quei cuori che gli dei dell'Olimpo hanno baciato!
- ... deliziosa dedica alla donna che alimenta il fuoco dell'amore!!!
... molto bella!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0