Questo è
L’uomo
Che risorge dalle sue ceneri,
L’uomo che
Segue la Direzione,
L’uomo che tiene fede
Alla parola data,
L’uomo che
Per amore vive,
Per amore
Dona vita...
Questo é
L’uomo,
Che sceglie
La sua strada e la percorre
E resta sulla nave
Se sta per affondare
E doma gli incendi altissimi
Della sua anima
E arrampica muri di marmo
Senza corde...
Questo é
L'Uomo,
Che ama solo nell’anima
Con cuore puro,
Che prega Dio
Nel silenzio
Con una mano in quella del suo amore
E con l’altra armata di furore…
.. Furore del vivere
Con la passione per tutto
Ciò che esiste...
Questo é l’Uomo,
Il mio meraviglioso tormento,
A cui promisi vita,
Morte,
Fermento,
A cui promisi sempre e per sempre devozione,
Davanti a tenui luci di candele,
Col vento nel petto
E infinito orgoglio...
Questo
È l'Uomo,
Che amo nell'eterno scorrere del tempo,
Che colma il baratro profondo della amia anima,
Che mi lascia colmare
Il suo
Col mio calore...
Questo sei tu
Amore mio,
Il tuo nome
Tatuaggio indelebile in me,
Impronunciabile é racchiuso
In una sillaba soltanto...
Re!!!