Ci sono occhi che brillano
anche quando non c'è luce
e nel buio vedi solo minuscoli specchi
sommersi da lacrime impercettibili
ma non è pianto
a volte è emozione, malinconia, felicità
a volte è semplicemente un raffreddore
e la realtà interrompe il sogno
e la razionalità congela il romanticismo.
La certezza è che quegli occhi brillano
l'illusione è che ci sia del sentimento
sempre e comunque.