Averti sognata ora che non ci sei più non ha avuto senso, eri li che mi guardavi, volevi dirmi qualcosa ma non riuscivi a parlare, mentre io cercavo di toccarti il palmo della mano che avevi appoggiato delicatamente sul vetro, eri distante, il vetro isolava il tuo calore e cosi solo un freddo calore ho sentito. Non ho avuto la stessa fortuna che hai avuto sognandomi, almeno tu hai sentito il calore del mio corpo mentre mi tenevi stretto a te.