Come ce pesa a vorte chiede scusa
è proprio come anna’ contro natura
l’orgojo ce fa sta’ a bocca chiusa
ce blocca er fiato…la strozza ce s’attura.
“Perdono…. nun volevo”.. te se spanne
sto liquido corosivo viaggia drento
abbrucia lo stomaco tremeno le gambe
er core schioppa.. affiora er pentimento.
L’umirtà, a vorte, sta ner fare
er primo passo…e allunga’ la mano
chi è prevenuto o già s’è fatto male..
nun capisce che sbaja’ è solo umano!!