Silenti sussurri di felicità
fugaci istanti d'amore...
Sembrano perdersi continuamente,
dilaniati dal dolore di una madre
che abbraccia il corpicino inerte
del figlio,
e dall'odio di un uomo
troppo accecato dall'egoismo
per riconoscere nel volto di chi
gli sta davanti
quello di un fratello...
E tu sei lì che aspetti,
celeste pace...
Dietro le bombe, in mezzo ai campi,
negli occhi di un bimbo e
nella voce del vento...
Tu sei lì che aspetti,
divina pace,
e riscaldi con la tua luce,
i cuori ardenti
di tutti coloro
che ancora credono in te...