Marina è una bella bambina
è il gioiello di mamma e papà.
La vedo già in passerella
per la corona della più bella.
Ma no caro, che dici,
da grande farà l'attrice!
He no cara, ti sbagli,
guarda che Giglio,
ha preso da mamma,
alta, bella e un corpo da stella.
Siiiii!
È come tua mamma?
Allora farà la bella
... con chi monta le passerelle!
Lei ha nel sangue il teatro
come la mamma,
che haimè l'ha lasciato!
Ha ha ha ha,
Facevi teatro?
Io ricordo che eri legata
ad un vecchio produttore,
e l'amante di molti attori.
Sei uno stronzo!
Invidioso e sleale.
Marina è mia figlia
e farà come voglio!
Eh no!
Cara signora.
Ti avverti fin d'ora,
farà come ho detto,
il futuro è già scritto.
Un cazzo è già scritto!
Intanto la porto da mamma,
avrai notizie dal mio legale;
deciderà il tribunale,
poi vedremo cosa farà!
Marina è una bella bambina
è l'amore di mamma e papà.