Gocce cristalline del nostro essere
fragili specchi della nostra anima...
Eccoli, i ricordi.
Somigliano a dei bambini.
Amano fuggire e nascondersi nell'oscurità, fra le tenebre dell'oblio...
Ma anch'essi temono il buio
e dopo un po' smaniano per emergere di nuovo...
Quando un luogo, una parola, una persona,
li trovano e li rievocano,
felici, escono allo scoperto
E la loro luce, allora, sovrasta su tutto,
la realtà scompare e in un attimo essi
ci prendono per mano e ci conducono verso
eterno girotondo...