poesie » Poesie amore tradito » Perdono
Perdono
Soffice e veloce
in volo
rimorso guarda
colomba
vettore di pace.
Della ragion bugiarda,
acerba e precoce,
porta
l’obolo, ti prego,
dell’intesa violata
all’anima lontana
dimenticata
e chiedile perdono.
(1964)
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ... perdonati e sarai perdonato... molto bella... Ann
- Ti prego portane un altro... mi aspetta e vorrei sussurrare di nuovo ancora parole trattenute al tempo. Ugo le tue parole sono fiori dal cielo, bravissimo ciao
- Molto molto bella... questo rimorso che vola con le ali di una candida colomba...
Un vettore di pace... un ramo d'ulivo...
- Ha un che di stilnovistico.. veramente deliziosa
- Molto carina. Piaciuta. Fabio.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0