Vorrei con un bacio portarvi solo sogni dolci dove potete cavalcare cavalli bianchi tra le nuvole e dove niente e nessuno vi può spaventare.
Vorrei che ogni notte passata a sognare con la testolina sul guanciale fosse un'avventura in mondi fantastici e colorati.
Vorrei che la vostra infanzia vi portasse solo sogni di amore e fantasia dove ogni spazio non ha confini!
Buonanotte figli miei