Non vorrei ripetere quello che ha scrito Sophie, ma l'aggettivi "tenera" e "delicata" erano quelli che mi erano venuti in mente leggendo la poesia. Un sussurro nel rumore assordante, che pure riesce a farsi ascoltare ed a colpire.
Davvero Bella Sara.