poesie » Poesia libera » Aromatiche dolcezze!
Aromatiche dolcezze!
Io ti guardo
tu mi guardi
pensierosi
e immobili
restiamo
a guardarci.
Tu sai cosa
mi occorre
per accendermi
al mattino presto
io so quello
che tu mi chiedi
come contropartita.
Lenta la mano
scivola nella tasca
prende la monetina
e la inserisce
nella tua fessurina.
Ancora un istante
e berrò il tuo caffè
espresso caldo
e come al solito
tu mi dirai: Grazie!
Consuete dolcezze
sul filo di corrente.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Simpaticissima!!...... Dolcezze aromatiche al profumo e al sapore di caffè!!... Che estasi!!!...
Un :bacio:
- giusto, ci vuole una buona carica il mattino
- ritira ciò che hai detto
Partenopea gente, cultura immensa... eterna ironia..
- carinissima!!!! mi hai fatto sorridere!
grazie Fabio. Paola
- Simpaticissima... fessurina... di aromatiche dolcezze...!!!!
Un filing corrente...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0