Il mio cuore ha bisogno d'amore,
le mie labbra reclamo i tuoi baci,
le mie mani cercano le tue,
il mio corpo desidera le tue carezze,
la mia anina esige serenità.
Nel mio cuore,
nell'anima e nella mente
un solo nome,
un grande amore è presente...
Lucio ti amo immensamente!
Un caro saluto a Dolce, Ugo e a Cinzia vi ringrazio per il vostro commento!
ognuno di noi quando è innamorato riesce ad esprimere tante parole d'amore!
:bacio:a tutti
Cara Rosalba, sono sicura che hai scritto ciò che ti dettava il cuore, e su questo non ho nulla da obiettare. Ma io non ti ho detto che sei ripetitiva, ho solo notato un tono un po' perentorio nella tua dichiarazione, un po' asettico anche, ma non era una critica, e probabilmente sono io che ho male interpretato.
buona domenica