Aspre dolci
vive nere
pulsioni palpitanti
partoriscono
folli colpi nello stomaco
vili celano
la miseria dell'uomo
nocchiero fedele
della vecchia carcassa
sparsa al tramonto
nel silenzio
e quanto e' sottile quel filo
e quanti volti
straziati dalla gioa
ha conosciuto nel cerchio della cospirazione
sovversione emozione
suoni sgraziati definiscono la poetica dell'essere
falsi edulcorati sentimenti
tradiscono la sottile
ironia del vivere
verita' nascosta
a tal punto
da trovarsi ovunque.