Come se bastasse il vento
a portarti via,
io non mi rendo ancora conto
che forse sei un po' mia.
Come se ogni momento
non tornasse più,
io mi perderò nel tempo
e in quella che sei tu
Son sicuro di volerti amare
ma continuo sempre a rimandare.
Come se battessi il tempo
della vita mia,
stai dando il ritmo al ballo lento
che mi portava via.
Allora io starò attento
ai passi tuoi,
per non perderti nel vento
per non fermarmi mai.
Son sicuro di volerti amare
e da oggi mi voglio innamorare.