a chi mi chiede
perché lo fai?
cosa ti dà?
perché butti il tuo tempo così?
ma chi te lo fa fare….?
di solito rispondo
hai mai provato
a tenere la mano
di una nonnina spaventata
perché la stai portando via da casa
verso l’ospedale…?
forse senza ritorno…chissà
No???? allora non puoi capire….