Sognare!
Lasciarsi trasportare
da vergini pensieri
nei vuoti del tuo Essere.
Salpare dalla riva,
a tutti sconosciuta,
su di una barca a vela.
E il vento delle Gioie
o delle nere Angosce,
gonfia il bianco telo.
La brezza delle Gioie
fa rotta in mari azzurri,
nell'Isola famosa,
dove tutto è Rosa;
anche l'irrangiungibile
diventa realtà.
La Bora delle Angosce
ti porta in cupi mari,
solcando onde immani,
tingendo nero il bianco
e sdradica la vela.
Naufrago nella notte
e cuore alla deriva,
l'Alba con la sua Luce
riporta i Sensi a riva.