chiacchiere, convegni, assemblee...
e i bimbi muoiono in tutto il mondo...
intere regioni si desertificano...
decine di specie animali e vegetali si estinguono...
ma la società? Bla, bla bla...
Tante parole... e poi facciamo ben poco... per i paesi.. dove si muore fame... ma anche l'Europa occidentalizzata.. sta diventando un quarto mondo... forse il Capitalismo.. dopo il Communismo... è alla sua fine... speriamo... in un qualcosa di più... Umano... Oggettivazione del più soggettivo testo di E. Cidda... Piaciuta...