Sento che il mio cuore batte forte
ma non per amore
è un bene diverso
intenso e pieno di emozioni
Mi avete insegnato
a volervi bene
anche se spesso siamo in contrasto
ma sappiamo tutte
che non lo siamo sul nostro affetto
anche se spesso litighiamo
ma pur sempre consapevoli
che si il litigio si traformerà in risata
Litigare è assurdo
perchè ci siamo reciprocamente regalate
momenti di felicità
e ce ne regaleremo ancora tanti altri
perchè siamo unite
da un'inossidabile filo sottile
detto amicizia