Non ti ha voluto
non ha voluto vedere il tuo profilo
non ha voluto sentire la tua voce
e il tuo pianto
la decisione è stata dura
lei, la tua mamma, era sola
davanti ad un bivio
terribile
nessuno doveva sapere
nessuno era in grado di aiutarla
di dirle cosa era meglio
se averti oppure no
forse non se lo perdonerà mai
ma semplicemente
non ha valuto
che tu assomigliassi a tuo padre..
perdonala…