Ti ho conosciuto tempo fa, mi sei riuscito simpatico,
facevi ridere, battute pronte, buona cultura, ma…
Io amo LUI
Piano piano mi sei entrato nel cuore,
mai avute tante attenzioni, tante coccole in vita mia, ma…
Io amo LUI
Mi hai riempito l’anima così tanto che abbiamo
cominciato a frequentarci assiduamente,
sembriamo due fidanzati, ma…..
Io amo LUI
Da un po’ di tempo facciamo l’amore,
qualche volta rimango con l’amaro in bocca,
mi sento orribilmente divisa in due,
però mi piace quando mi stringi a te, ma…
Io amo LUI
Ho il cuore spezzato, sono distrutta,
non si fa vivo da una settimana, come faccio!
ci sei tu che mi consoli,
che mi aiuti a passare questo momento tragico, sei caro, ma…
Io amo LUI
Evviva! ritorno alla normalità, tutte ubbie le mie,
che timori infondati,
tu gioisci con me, sei veramente adorabile, ma..
Io amo LUI
Sto uscendo, passerò il pomeriggio con …, ma….
Io amo TE