Appoggio
la mia malinconia
su questo letto vuoto
per la tua assenza,
cerco
il tuo Amore
in sogni senza meta,
tra stelle complici
che si affollano
curiose
a seguire
profili d'ombre
che ti appartengono,
ma
il nostro linguaggio d'Amore
è ormai dimenticato
e spento
in un silenzio
che il Tempo avvolge
e allontana dal cuore.
Appoggio
la mia malinconia stanca
in quest'impronta del mattino,
su questo letto vuoto
per la tua assenza.