Girano le lancette, passa il tempo
mi guardo nello specchio, e mi ritrovo vecchio
ho tanto da fare, ma il tempo passa
vorrei una proroga, e se me la concedi
ti prometto che, farò in fretta
tre anni per salutar gli amici
cinque, per sistemar la mia casetta
dieci, per mettere a posto la coscienza
e almeno venti, per prepararmi al passo
dopo ti giuro, sarò pronto.