Gentil sesso accarezzante vite distratte,
materiali fasulli questi,
dal color del cielo o della terra,
che fingon passioni ed onorevoli gesti.
se contemplan pensieri segreti, uomini,
odian voci soavi di donna, disturbanti
la loro individuale maniera di vita.
è giunto il momento della rivoluzione d' amore,
troppo spesso calpestata da onor e viltà,
prepotente forza,
potere astratto, cupo al cospetto dell' arcobaleno,
colorante cuori di donna.