Un giorno stufo della mancata erezione,
decide di punire il pene con un colpo di bastone,
allora si procura un discreto bastoncello,
e la punizione la darà con quello,
ma allo spiccare della botta sull’oggetto da punire,
per istinto si ritira con la pancia e col sedere,
e dato che la legnata non ha colpito il fallo,
ci riprova un’altra volta dopo un intervallo;
al ripetersi, di quel veloce movimento, da non restare quasi in piedi,
sorpreso, si ferma riflette e dice:
SE MI SCAPPI ALL’OR CI VEDI