Sì, continua ad affondare...
affondare la lama delle parole nella mia mente,
affondare la lama della negazione nel mio cuore,
affondare la lama del tuo oscuro e doloroso tormento sotto la mia pelle...
Sì, continua ad affondare...
... guardami...
continuo a guardarti...
continuo ad accarezzarti...
continuo...
o forse no...
... muoio...
con te nella mia mente...
con te nel mio cuore...
con te sotto la mia pelle...