Hai ragione: echi pagati con il sangue di illusorie rivoluzioni. Ma la critica marxista al sistema socio-economico era perfetta. La "cura" marxista invece si è rivelata inadeguata alla natura dell'uomo, per indole egoista e anche il suo messaggio è stato politicamente rielaborato in chiave dittatoriale. Riuscirà l'uomo a sopravvivere alla propria ipocrisia? Un saluto, Fabio.