Volo di una rondine
... battito di cuori...
sole che risplende
... mi scalda il tuo amor...
vento che soffia
... volano i ricordi...
foglie che cadono
... non mi tormentan più...
nuvole leggere
... fantasie innocenti...
cinguettio d'uccelli
... risuona nel mio cuor...
e questo azzurro cielo
illumina i miei occhi
in questa mattinata
d'inverno e i calor