tu dolce, diverso, tu tutto mio
tu ieri, tu adesso tu sempre.
svanito nel mondo dei sogni,
voragine aperta nel mio cuore innocente.
la bimba che è in me aveva creduto
nella favola eterna "felici e contenti"
coscienza scossa dall'impatto violento
col mondo reale.
tu non più diverso da tutti
non più solo mio.