Ho viaggiato molto ho
Visto tramonti indelebili
Nei miei occhi.
Ho dormito in posti sconosciuti
In letti di foglie d’autunno.
Ho camminato su spiagge
Bianche lasciano segni
Che il mare porterà con se
nelle sue onde che si scagliano
violente su scogli di cristallo
Ho visto il colore
Delle nuvole sotto di me
Accompagnarmi in
Ogni mio confine
Ho respirato tutta l’aria
Dei vostri polmoni
Per non dimenticare
Mai questo momento!
12-10-08
TORINO