Chissa' quando succedera'?
e' scritto, dopo molti secoli
" il Signore"
scendera' dal cielo,
per salvarci dal male.
Mi domando?
lo riconosceremo?
e come ".. lo accoglieremo,"..
sara' difficile, esiste
tanta cattiveria,
e i nostri cuori sono
pieni di rabbia,
e rancori... non si
capisce più nulla...
Troppi omicidi
troppi furti
troppe trasgressioni
troppe violenze...
e tanta l'indifferenza
della gente...
chissa' come si annuncera'?
Forse con la scritta...
"non abbiate timore"
" sono il Signore"...