Rincorro
parole
che sfuggono agli uomini,
volando
sulle seriche ali
di variopinte farfalle,
frusciano in volo
sopra
gialle foglie d'autunno
che stendono
tappeti dorati sull'erba,
splendono
in mezzo a fiori addormentati
appena sfiorati
da un sole assopito
che filtra
bianco pulviscolo tra i rami.
E ne raccolgo le note,
e ne ricamo nel cuore
Poesia.