Povero te... ... che sei rimasto li da solo e che vaghi a destra
e a sinistra alla ricerca di chi li ti ha abbandonato...
... So quello che soffri... ... so come stai male e non credere
che è successo a te perchè sei un cane, come vedi, io che
non lo sono sto qui accanto a te, su su stringiamoci e
dimentichiamoci chi non ci ha meritato...