Sapiente come Athena, tesse le fila
il re a stelle e strisce, ti ha imbrigliato
ora che tu sei, un suo alleato
agli ordini del re, sei condannato
vuole popoli liberi e felici
ma nello stesso tempo prigionieri
stati ora nemici, li ha armati
parla di libertà, ma che vergogna!
Gli u. s. a. sono l'impero più potente del mondo e ne controlla mezzo. È vero che dicono di essere i custodi della democrazia ma alla fine per loro conta solo denaro e potere.