Non ho parole per esprimerti la bellezza di questi tuoi versi. Posso solo dirti che mi ha toccato veramente, soprattutto per la tua chiusa "chiavi di una porta senza casa"... per me, personalmente, commovente.
Bravissimo! A presto.
Anonimo il 21/10/2008 09:23
Bello leggere il pensiero con mille sfumature in così poche parole
Ahahahah... Sara!...:bacio:... se solo sapessi dove porta quella porta...
È la porta di una "casa"... che non ho...
Ma le chiavi me le tengo strette... non si sa mai!..
Dunque le chiavi le abbiamo, la porta pure... le caramelle vanno bene perchè siamo golosi..... ora però tocca costruire la casa e se hai bisogno d'aiuto qui siamo in tanti, non esitare a chiamare.
Bellissima!
SMACK :bacio:
Scusate ma qualcosa non mi convince... ora modifico chiavi di una casa senza porte... con: chiavi di una porta senza casa... Sisì... molto meglio, più efficace!!!...
Anonimo il 15/10/2008 15:23
Augusto,
mio dolce e caro amico..
grazie per avermi accudito e coccolato..
il tuo cuore è veramente grande...
cavolo però!
alemo la valigia potevi prendermela..
bellissi questi tuoi versi, che racchiudono un mare di parole..
per sempre nel mio cuore, amico caro
ciao
Angelica