Una seconda volta
anime sensibili,
cuori generosi
si sono materializzati,
desiderosi di donare
e di ricevere amore.
Anime venute da ogni dove
hanno riso,
hanno cantato,
hanno pianto,
versando lacrime di gioia
e di commozione vera.
Un'euforia intensa
ha regnato
due giorni
e due notti intere.
Nell'aria volteggiavano,
leggere, parole in versi
intervallate da silenzi intensi.
Ciascuno osservava,
faceva provviste
di ricordi,
come animaletti
che si preparano al letargo
in attesa trepidante
di un nuovo risveglio
delle anime, a primavera.
Aspettando un terzo incontro
e poi un altro
e un altro ancora...
Grazie a tutti i partecipanti per avermi consentito di fare un "pieno"di pure emozioni.
Vi bacio tutti.