Quel rosso che era tanto
affezionato alla tua pelle scorre via,
cade nel lavandino e
si amalgama col succo di anguria,
le due sostanze si sposano e
nel loro matrimonio l'acqua le accompagna.
La tua pelle ora sembra linda...
ciò sembra allietarti...
ma credi davvero di poter espiare le tue colpe con tanta facilità?