poesie » Poesia filosofica » per il pirata
per il pirata
Mimo cerco il mino
pirata
i miei gesti
in un invisibile vuoto
nel dubbio atroce
non so più che sono io
e chi è l'altro
un bacio
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 14/12/2012 09:59
... disperatamente con pochi mezzi ti cerco.
Lascia che arriva...
Anonimo il 06/06/2011 19:54
Confusa
Anonimo il 27/03/2010 20:25
Bella e particolare..
Un saluto,
Giuseppe.
Anonimo il 01/11/2009 12:26
eccellente
Anonimo il 30/07/2009 11:32
... una rosa blu!
Per te!
... il Pirata
- io l'ho trovato...
- ... l'arte del "Mimo", penso sia una delle più difficili... se poi si immedesima perfettamente in un "tal personaggio", può avere dubbi sulla sua vera personalità?
... molto bella e piaciuta! bacione! :bacio:
- davvero particolare, mi è piaciuta molto.
- grazie a te, lo sai che mi fido del tuo giudizio. potrei affidare tutto a te
- Mimandosi... un mimo... perde nello specchio la propria immagine.. creando una confusione d'identità...
Bellissima.. un abbraccio.. da dna...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0