Ognuno di noi ha ricevuto il nome
da chi ci ha cresciuto.
Ognuno di noi ha donato il nome
a chi ha cresciuto.
Jahvè è Dio, lui non è stato generato,
Jahvè è Dio, lui è padre e madre del creato.
…che risponderò a chi mi chiederà il tuo nome Signore?
Gli chiese nostro fratello Mosè con il suo tono migliore.
Un nome a piacimento avrebbe potuto dare
Un nome originale avrebbe potuto inventare
… ed invece …
“Io Sono Colui Che Sono”
Jahvè germoglia in ogni sua creatura che lo accoglie
e scegliendo questo nome ha fatto in modo
che quando lo cerchiamo
con la parola e il pensiero in noi guardiamo
“Io-Sono”
Lui è parte viva di Noi
Noi siamo parte viva di Lui
Io Sono Colui Che Sono
creatore del cielo e della terra
di tutte le cose visibili e invisibili…
…Dio da Dio, Luce da Luce…
(citazioni da: Es. 3, 13-15 & Credo in un solo Dio)