poesie » Poesia libera » Bicolore
Bicolore
Dilaniato
lenito fra due colori
Uno celeste
l’altro terrestre
Mi squarcio
imploro
implodo
in un abissale Amore
nero lucido di stella
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Non mi piace il titolo, ma trovo interessanti gli opposti ad ogni verso
e l'essenzialità della tua poesia. Però nel finale non è consequenziale.
"in un abissale amore/nero lucido d'inferno" avrebbe forse funzionato meglio.
- ... certo è difficile scegliere fra il restare su questa Terra e il salile nell'immensità del cielo... però, troppo bello sognare di volare "nel blu dipinto di blu!"... facciamoci un pensierino eh?
... bellissima Vincenzo!... baciottone!.. :bacio: !
- Che meraviglia... Bella davvero.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0