Ti avrò creatura mia
e insieme voleremo in alto
tra le braccia dell'amore vero...
Tu sola creatura mia
ad aspettar una madre
che possa donarti la felicità;
Io sola creatura mia
ad aspettar te
che mi donerai
il vero senso dell'amore.
Forza piccola stella,
la tua mamma e qui
e presto ti raggiungerà
per poterti donar
la normalità!