colgo quel mettersi a nudo come il cercare d'essere sempre se stessi, mostrandosi per quel che si è e non per quel che gli altri vorrebbero da noi.
non so se questo è quello che volevi trasmettere ma così mi piace moltissimo.
complimenti!!!
... per la società d'oggi, o sei bello, interessante, colto, ricco o...
... bè, io dico chè è ora di cambiarrla questa società...
Stupenda Vincenzo... baciottone! :bacio:
Anonimo il 17/10/2008 13:02
Un giorno ci si sveglia di buon mattino. Tutto promette bene. Non si sa di iniziare lo spogliarello in pubblico. Il Truman Show ha inizio da qualche parte e non si sa quando avrà fine.
Il gioco delle parti, tutte tutte, fa il suo per corso di cinque o più anni. L'onda d'utro passa terribile addosso come uno tsunami.
Si riesce a reggerla? Spesso no, e si soccombe. A volte si ha fortuna, tanta fortuna, si prosegue a ogni costo.
Spesso è dura, ma quando torna il sereno si gode a danzare ancora tra questi versi.
In fondo ciò che conta è questo, solo questo.
A molti sfortunati non è capitata la fortuna di leggersi tutte le poesie del "fenomeno", a me sì.
Bacione Cap (se ti becco!!!)
nel